Report on Archaeological Investigations at Ethio-Sabaean Sites Nearby Wuqro (2017, 2019) - Pfeiffer, Kristina; Hamel, Hanna (Zeitschrift für Orient-Archäologie, 2025)
Die archäologischen Forschungen wurden 2017–2019 in ʿAddi ʾAkawәḥ bei Wuqro/Tigray fortgeführt und erbrachten äthio-sabäische Gebäudereste unter der Kirche ʾAbunä Gärima. Wieder aufgenommene Arbeiten am exponierten Monumentalgebäude von Ziban Adi resultierten in neuen Ergebnissen zur Gebäudegröße.