Berichte für die Jahre 2009–2010 der Projekte der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts - Reindel, Markus; Prümers, Heiko; Eiwanger, Josef; Weisshaar, Hans-Joachim; Krause-Kyora, Ben; Reinecke, Andreas; Hüttel, Hans-Georg; Dähne, Burkhard (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Die Berichte für die Jahre 2009–2010 der Projekte der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts umfassen die Regionen Anden-Transekt, Süd-Peru, die vorspanischn Siedlungsgeschichte in den Llanos de Mojos (Bolivien), die Urgeschichte im östlichen Rif Marokkos, die urbanen Strukturen auf der Zitadelle von Tissamaharama, Sri Lanka, die prähistorischen Muschelhaufen von Godavaya, Sri Lanka, die archäologischen Forschungen in Kambodscha und Vietnam, die Grabung in der Nordstadt von Karakorum, die Ausgrabungen der Mongolisch-Deutschen Orchon-Expedition (MONDOrEx) sowie in Karabalgasun.