Estudio antropológico de los huesos humanos del sitio Bella Vista, Prov. Iténez, Bolivia - Wahl, Joachim (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Los restos óseos, que son objeto del presente estudio, fueron xcavados en octubre del año 2003 en Bella Vista, Prov. Iténez, Bolivia. Debido a su estado de conservación deplorable todos los huesos fueron tratados durante la excavación con una dilución de cola blanca (Ponal). De esta manera fue posible rescatar el material el cual, sin embargo, sigue siendo sumamente frágil. Por eso solamente fueron sometidos a una preparación cuidadosa en seco.The article will be available as a PDF in the near future.