Editorial - Vogt, Burkhard; Eiwanger, Josef (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Das Editorial zur ersten Ausgabe der "Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen".