Nachruf - Vogt, Burkhard; Eiwanger, Josef; Hüttel, Hans-Georg (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Nachruf zum Tod von Hermann Müller-Karpe (1925 bis 2013). Der Beitrag wird zeitnah als PDF verfügbar sein.