Berichte für die Jahre 2007–2008 der Projekte der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts - Reindel, Markus; Vogt, Burkhard; Prümers, Heiko; Moser, Johannes; Eiwanger, Josef; Weisshaar, Hans-Joachim; Krause-Kyora, Ben; Reinecke, Andreas; Hüttel, Hans-Georg (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Die Berichte für die Jahre 2009–2010 der Projekte der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts umfassen das Anden-Transekt, Süd-Peru, die archäologischen Oberflächenbegehungen und Grabungen am Bajo Río Grande, Südperu, Feldforschungen auf der Insel Rapa Nui (Osterinsel/Isla de Pascua), Chile, archäologische Forschungen der Jahre 2007 und 2008 in Marokko, die Zitadelle von Tissamaharama und Ausgrabungen, Sri Lanka, die Freilandsiedlung von Godavaya, Ausgrabungen, Sri Lanka, zur Archäologie und Land-schaftsgeschichte der Prä-Funan-Periode im Mekong-Delta (Vietnam/Kambodscha) sowie Ausgrabungen und Forschungen des DAI und der Mongolischen Akademie der Wissenschaften im Orchon-Tal, Mongolei.