Bericht über die Tätigkeit der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts in den Jahren 2005–2006 - Vogt, Burkhard; Reindel, Markus; Prümers, Heiko; Eiwanger, Josef; Weisshaar, Hans-Joachim; Reinecke, Andreas; Hüttel, Hans-Georg; Hölzemann, Carmen (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Die Berichte über die Tätigkeit der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts in den Jahren 2005–2006 umfassen die Proyecto Arqueológico Bajo Río Grande, Peru (Andentransekt 2), 5000 Jahre Siedlungsgeschichte in Palpa, die Ausgrabungen in der Loma Salvatierra (Bolivien), die Ausgrabungen und Surveys in Marokko, die Ausgrabungen in Sri Lanka und die Ausgrabungen des DAI und der Mongolischen Akademie der Wissenschaften in Karakorum.