Bericht über die Tätigkeit der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts im Jahr 2004 - Vogt, Burkhard; Reindel, Markus; Prümers, Heiko; Eiwanger, Josef; Weisshaar, Hans-Joachim; Reinecke, Andreas; Hüttel, Hans-Georg; Franken, Christina; Hölzemann, Carmen (Zeitschrift für Archäologie Außereuropäischer Kulturen, 2023)
Die Berichte über die Tätigkeit der Kommission für Archäologie Außereuropäischer Kulturen des Deutschen Archäologischen Instituts im Jahr 2004 umfassen die vorspanische Bewässerungslandwirtschaft in der Küstenwüste Südperus, Ausgrabungen in Pernil Alto, Grabungen in der Loma Salvatierra, Bolivien, Archäologische Forschungen im marokkanischen Rif, die Zitadelle von Tissamaharama, Sri Lanka, die deutsch-vietnamesische Ausgrabung auf dem Gräberfeld der Sa-Huynh-Kultur von Lai Nghiin der Provinz Quang Nam in Mittelvietnam und Ausgrabungen im Palastbezirk von Karakorum, Mongolei.