Archäologische und anthropologische Betrachtungen zu den neolithisch-kupferzeitlichen Funden aus der Cova da Moura, Portugal - Gallay, Gretel; Spindler, Konrad (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.