Ein Kopffragment aus Verdolay bei Murcia : Zur Problematik der Datierung iberischer Grossplastik aufgrund griechischer Vorbilder - Trillmich, Walter (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.