Cerro de los Infantes (Pinos Puente, Provinz Granada) : Ein Beitrag zur Bronze- und Eisenzeit in Oberandalusien - Mendoza, Antonio de; Molina, Fernando; Arteaga, Oswaldo; Aguayo, Pedro (Madrider Mitteilungen, 2021)
Folgt.