"Sepulcrum Cnei et Publ. Cornel. Scipionum Tarrac." Das Monument bei Tarragona und andere Bauten in der Nachfolge des Maussolleions von Halikarnass - Gamer, Gustav (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.