Les chapiteaux de la grande mosquée de Cordoue, oratoires d'̀Abd ar-Rahman I et d'̀Abd ar-Rahman II, et la sculpture de chapiteaux à l'époque émirale, 1 - Cressier, Patrice (Madrider Mitteilungen, 2021)
Folgt.