Les chapiteaux de la Grande mosquée de Cordoue (Oratoires d'Abd ar-Rahman I et d'Abd ar-Rahman II) et la sculpture de chapiteaux à l'époque émirale, 2 - Cressier, Patrice (Madrider Mitteilungen, 2021)
Folgt.