Die kupferzeitliche Siedlung von Almizaraque (Cuevas del Almazora, prov. Almería) - Delibes de Castro, Germán; Fernández-Miranda, Manuel; Fernández-Posse, María Dolores (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.