Der kantabrische Harpunentyp. Überlegungen zur Morphologie und Klassifikation einer magdalénienzeitlichen Widerhakenspitze - Weniger, Gerd (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.