A Lanzada (Sanxenxo, Pontevedra), definición e interpretación de un yacimiento castreño atípico. Apuntes para un estudio de los intercambios protohistóricos en la costa atlántica peninsular - Suárez Otero, José; Fariña Busto, Francisco (Madrider Mitteilungen, 2021)
Folgt.