Cerro del Prado. Die Ausgrabungen 1989 im Schutthang der phönizischen Ansiedlung an der Guadarranque-Mündung - Ulreich, Hermann; Negrete Martínez, Maria Antonia; Puch, Elisa; Perdigones Moreno, Lorenzo (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.