Vorbericht über die Ausgrabungen in Mediona I bei San Quintín de Mediona, prov. Barcelona - Weniger, Gerd-Christian; Estévez, Jordi; Vila, Assumpció (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.