Die iberische Schrift im Nordosten der Iberischen Halbinsel und ihr sozio-ökonomischer Kontext in der Zeit vom 4. bis 1. Jhr.v.Chr - Panosa i Domingo, Maria Isabel (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.