Fuente Alamo. Vorbericht über die Grabung 1991 in der bronzezeitlichen Höhensiedlung - Schubart, Hermanfrid; Pingel, Volker; Arteaga, Oswaldo (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.