Zylindrische Gefässe, Kerbblattverzierung und Glockenbecher in Zambujal (Portugal): Ein Beitrag zur kupferzeitlichen Keramikchronologie - Kunst, Michael (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.