Kontinuität und Wandel: Probleme der Neolithisierung im Osten der Iberischen Halbinsel - Schuhmacher, Thomas Xaver; Weniger, Gerd-Christian (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.