Revisión de la inscripción cristiana de Fontcalent (Alicante) - Corell Vicent, Josep; Gómez Font, Xavier (Madrider Mitteilungen, 2020)
Gegen 1970 wurden in der Sierra de Fontcalent (Prov. Alicante) einige zusammenpassende Scherben mit frühchristlicher Inschrift gefunden. Da diese nicht vollständig ist, kam es zu uneinheitlichen Lesungen und Interpretationen, von denen keine zufriedenstellen kann. Deshalb wird das Zeugnis einer genauen Neuanalyse unterzogen und als Sepulkralinschrift gedeutet.