Das Monument von Ciempozuelos (Madrid) aus dem Río Jarama: Ein privater römischer Ehrenbogen im Zentrum der Tarraconensis - Nünnerich-Asmus, Annette (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.