Beobachtungen an Befestigungsanlagen in Katalonien : Elemente griechischer Befestigungstechnik in Emporion, Ullastret und Tivissa - Müller, Harald (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.