Zu den technologischen Aspekten der Goldfunde aus dem bronzezeitlichen Schatz von Caldas de Reyes (prov. de Pontevedra) - Armbruster, Barbara Regine (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.