Der geometrische Dekor des Reichen Saales von Madinat az-Zahra : eine Untersuchung zur spanisch-islamischen Ornamentik - Kubisch, Natascha (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.