Pflanzenreste aus der Probegrabung 1991 im bronzezeitlichen Siedlungsplatz El Argar, prov. Almería, Südostspanien - Stika, Hans-Peter; Jurich, Bettina (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.