Zur Neolithisierung des Inneren der Iberischen Halbinsel : Erste Ergebnisse des interdisziplinären spanisch-deutschen Forschungs-projekts zur Entwicklung einer prähistorischen Siedlungskammerin der Umgebung von Ambrona (prov. Soria) - Kunst, Michael (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.