Nuevas actuaciones en el área residencial de la villa romana de Els Munts (Altafulla, ager Tarraconensis). Estudio preliminar - Tarrats Bou, Francesc; Macias Solé, Josep Maria; Ramón Sariñena, Ester; Remóla Vallverdú, Josep Antón (Madrider Mitteilungen, 2020)
Folgt.