El Puente de Arroyo Pedroches (Córdoba). Estudio arqueológico - Ferrer Albelda, Eduardo (Madrider Mitteilungen, 2020)
In diesem Beitrag stellen wir die Ergebnisse der Grabung an der römischen Brücke über den Arroyo de Pedroches (Córdoba) vor. Er konzentriert sich vor allem auf die Beschreibung der für diese Konstruktion angewandten Technik, die architektonische Entwicklung der Brücke und deren Bezug zum römischen Straßennetz.