São Miguel da Mota (Alandroal, Portugal) 2002. Bericht über die Ausgrabungen im Heiligtum des Endovellicus - Guerra, Amílcar; Schattner, Thomas G.; Fabião, Carlos (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.