Grab- oder Weihrelief? Klassisch oder klassizistisch? Überlegungen zu einem Relief der Sammlung Odelschalchi in La Granja de San Ildefonso - Trunk, Markus (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.