Gadir y la manufactura de máscaras y terracotas. Aportaciones del taller isleño de Villa Maruja (ss. V–IV a. C.) - Bernal Casasola, Darío; Sáez Romero, Antonio; Díaz Rodríguez, José Juan; Expósito Álvarez, José Ángel (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung auf Spanisch folgt.