Der Kanal in der Thermengasse. Ein Beitrag zur Verfallsgeschichte der Bauten auf dem Stadthügel von Munigua - Schattner, Thomas G.; Basas Fauré, Carlos (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.