Zur Datierung der ältesten griechischen und phönizischen Importkeramik auf der Iberischen Halbinsel. Bemerkungen zum Beginn der Eisenzeit in Südwesteuropa - Brandherm, Dirk (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.