El yacimiento romano de El Beneficio (Collado Mediano, Prov. Madrid) y la mansio de Miaccum de la vía XXIV del itinerario de Antonino - Jiménez Guijarro, Jesús (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.