Das frühkaiserzeitliche Votivdepot von San Pedro (Valencia del Ventoso, Prov. Badajoz). Augusta Emerita in der Baeturia und der Kult der Ataecina-Bandue - Berrocal-Rangel, Luis; Blech, Michael; Morillo Cerdán, Ángel; Rodríguez Martín, Germán; Salguero Marín, Aurelio; Zarzalejos Prieto, Mar (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.