La determinación del perímetro urbano de Iuliobriga (Cantabria). Prospecciones geofísicas y sondeos arqueológicos en el sector de La Llanuca - Cepeda Ocampo, Juan José; Iglesias Gil, José; Ruiz Gutiérrez, Alicia; Teichner, Felix (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.