Altares rupestres, peñas sacras y rocas con cazoletas. Ocho nuevos casos abulenses y uno salamantino para la estadística, el debate y la reflexión - Fabián García, J. Francisco (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.