›Estelas diademadas‹ – Problemas cronológicos y criterios de clasificación. A propósito del hallazgo de A-da-Moura (Santana da Azinha, Guarda, Portugal) - Correia Santos, Maria João (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.