Holozäne Talentwicklung und Landschaftswandel am Rio Sizandro. Geoarchäologische Beiträge zum Projekt ›Sizandro – Alcabrichel‹ (Torres Vedras, Portugal) - Dambeck, Rainer; Thiemeyer, Heinrich; Hermann, Nico (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.