Terrassenbauten in Ost und West - Kleiss, Wolfram (Madrider Mitteilungen, 2020)
Die Architekturform des Terrassenbaus wird anhand zahlreicher Beispiele aus dem gesamten Gebiet des Mittelmeerraumes einschließlich der Randgebiete beschrieben und vorgestellt.