La epigrafía ibérica de Montaña Frontera (Sagunto) - Simón Cornago, Ignacio (Madrider Mitteilungen, 2020)
En este artículo se recoge un catálogo de las inscripciones ibéricas sobre piedra del santuario de Montaña Frontera (Sagunto), todas ellas sobre un mismo tipo de soporte: pequeños pedestales de estatuillas.