In memoriam Angela von den Driesch. Una pionera de la Arqueozoología peninsular (1934–2012) - Liesau von Lettow-Vorbeck, Corina (Madrider Mitteilungen, 2020)
In memoriam Angela von den Driesch (1934–2012).