Espacios no construidos en la ciudad romana: Problemas y perspectivas de estudio a partir de varios casos hispanos - Romero Vera, Diego (Madrider Mitteilungen, 2020)
Das Ziel dieser Arbeit ist, die unbebauten Bereiche oder Baulücken in der römischen Stadt zu analysieren. Aus diesem Grund werden sowohl die archäologische Dokumentation als auch die literarischen und epigraphischen verfügbaren Quellen ausgewertet, um über dieses städtische Phänomen, das bis heute von der wissenschaftlichen Gemeinschaft praktisch unbemerkt geblieben ist, nachzudenken.