Bericht über die Kampagnen der Jahre 2004/05 im Heiligtum des Vaelicus in Postoloboso (Candeleda, Prov. Ávila) - Schattner, Thomas G.; Mariné Isidro, Maria; Koch, Michael; Geldmacher, Nicola (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.