Die Kirche von S. Gião bei Nazaré (Portugal). Ein Beitrag zur Bedeutung der Liturgie für die Gestaltung des Kirchengebäudes - Schlunk, Helmut (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.