Die Ausgrabungen von Los Saladares, Prov. Alicante. Zum Ursprung der iberischen Kultur an der südlichen Levanteküste - Arteaga, Oswaldo; Serna González, María (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.